пятница, 20 апреля 2012 г.

Spring 2012

Всем доброго времени суток! Решила обновить блогспот новым постом, правда про что написать я ещё не решилась. Начну с обычного..
В жизни у меня всё по-прежнему, школа, тренировки, дом, и снова школа, дом. Эта закономерность мне если честно уже поднадоедает. Весна ведь, хочется новых ощущений, на улице рай, тёплая погода, солнце греет как летом, некоторые даже успели загореть. Мы всё готовимся к знаменательному событию- ДЕНЬ ТАНЦА 2012, который состоится то ли завтра, то ли в воскресение. Я уже участвовала в таком проекте в прошлом году, но волнение всё равно меня не покидает. Сегодня последняя тренировка, фух, ни пуха нам !
Толстой продолжает меня радовать и вдохновлять, насколько бы все не говорили о скучности его произведений, мне нравится, то что он пишет.
моя весна ассоциируется с тюльпанами
С девочками из команды, ходили за шляпами в стиле Майкла Джексона, ведь наш номер и состоит из такой тематики. Купив их, все так обрадовались удачной покупкой, что настроение просто зашкаливало, мы надели их и шли по городу, вышло очень забавно. Прохожие не оставили нас без внимания ;) 

Этот пост оказался не маленьким. Хм, думаю пора закончить на этом. 
А хотя нет, пожалуй кину вам ещё немного весенних фото ;*  

Комментариев нет:

Отправить комментарий